(cozze melanzane e mozzarella)
Nata nell'Italia centro-settentrionale, la mezzamanica rappresenta per molti il formato di pasta corta per eccellenza. La peculiarità principale della mezzamanica, caratterizzata da rigatura esterna e forma cilindrica, è quella di trattenere i condimenti di qualsiasi tipo e grado di corposità essi siano.
Ingredienti :
olio Pietro Coricelli
mozzarella 100 grammi
aglio
6 pomodorini
una melanzana
pepe
PREPARAZIONE
pulire le cozze e aprirle, tagliare i pomodorini, le melanzane e le mozzarelle a quadrettini!
Mettere un filo d'olio in una casseruola , soffriggere uno spicchio di aglio , aggiungere le melanzane e i pomodorini lasciare cuocere aggiungendo un bicchiere di vino e di acqua, una volta pulite aggiungere le cozze in parte lasciarle con il guscio.
Una volta cotta la pasta unirla al composto e mescolare per qualche minuto e servire in tavola aggiungendo la mozzarella tagliata a quadretti!
BUON APPETITO E A PRESTO CON LE RICETTE DI LASVEGAS
A prescindere dal fatto che amo questo formato di pasta, credo che la ricetta sia da provare e mangiare quanto prima
RispondiEliminaHai preparato un piatto fantastico, complimenti, anch'io ho consumato i prodotti di pastastore e sono ottimi!
RispondiEliminaIo adoro questa pasta, la conosco molto bene ed è favolosa! Ottimo il tuo piatto! E che gusto! Sei bravissima!
RispondiEliminaChe ricetta squisita, non conoscevo questa pastam sicurameente ha un gusto unico e saporito, la proverò!
RispondiEliminaQuesta pasta è veramente invitante, gli ingredienti sono fra i miei preferiti e l'abbinamento mi intriga molto.
RispondiElimina..a me paice tantissimo il formato di questa pasta e poi complimenti per la tua ricetta...è davvero strabiliante e deve essere buonissima!!!
RispondiEliminache buon piatto hai preparato con quest pasta
RispondiEliminaAdoro le mezze maniche. Questa ricetta è spettacolare. Ho già fame e sono appena le 10.40 :(
RispondiEliminaUn piatto molto particolare , le cozze con le melanzane un 'accoppiata non ancora provata. Complimenti ottimo piatto con pasta giusta.
RispondiEliminaMamma mia che ricetta strepitosa, complimenti
RispondiEliminauna pasta così bella si meritava proprio un condimento così da re!!!ottima proposta
RispondiEliminadeve essere buonissimo con le cozze. mi hai fatto venire fame e voglia di un piatto di questo tipo...
RispondiEliminaquesta pasta è deliziosa soprattutto perchè non scuoce!
RispondiEliminaChe ricettina da leccarsi i baffi, mi hai proprio fatto venire appetito hehehe
RispondiEliminaun piatto davvero buono e ricco!mi piace proverò a rifarlo
RispondiEliminaPiatto fantastico!Hai usato dei prodotti estivi e di prima qualità! a me piace un sacco questo tipo di pasta!
RispondiEliminaadoro le mezze maniche, col pesce poi sono la mia passione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamolto buona questa ricetta davvero gustosa e da provare
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta, non conoscevo questo brand, grazie per avermelo fatto conoscere
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, proverò a farla a casa, grazie dei consigli
RispondiEliminamamma, che bel piatto!!! Mio marito impazzirebbe per quest'abbinamento di ingredienti :-)
RispondiEliminacomplimneti alal cuoca,abbinamento superazzecato,prodotti doc quindi risultato garantito
RispondiEliminaHai preparato un ottimo piatto, vorrei tanto poterlo mangiare!!adoro la pasta!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm da legarsi le dita, complimenti
RispondiEliminaMi piacciono le mezze maniche, soprattutto ben condite. ottima ricetta, da gustare e copiare.
RispondiEliminaLe tue ricette le aspetto sempre con piacere.Già dalle prime immagini ho capito che era un buon piatto.Complimenti!
RispondiEliminaottima preparata così è una vera delizia complimenti
RispondiEliminaposso venire cinzia, mamma mia che bella ricetta, davvero mi piace la farò anche io.
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