14 lug 2013

Lasvegas e La MezzaManica Pastastore e cozze

(cozze melanzane e mozzarella)

Nata nell'Italia centro-settentrionale, la mezzamanica rappresenta per molti il formato di pasta corta per eccellenza. La peculiarità principale della mezzamanica, caratterizzata da rigatura esterna e forma cilindrica, è quella di trattenere i condimenti di qualsiasi tipo e grado di corposità essi siano.


Ingredienti :

1 kg di cozze
olio Pietro Coricelli
mozzarella 100 grammi
aglio
6 pomodorini
una melanzana
pepe




PREPARAZIONE
pulire le cozze e aprirle, tagliare i pomodorini, le melanzane e  le mozzarelle a quadrettini!



Mettere un filo  d'olio in una casseruola , soffriggere uno spicchio di aglio , aggiungere le melanzane e i pomodorini lasciare cuocere aggiungendo un bicchiere di vino e di acqua, una volta pulite aggiungere le cozze in parte lasciarle con il guscio.




Una volta cotta la pasta unirla al composto e mescolare per qualche minuto e servire in tavola aggiungendo la mozzarella tagliata a quadretti!


BUON APPETITO E A PRESTO CON LE RICETTE DI LASVEGAS

28 commenti:

  1. A prescindere dal fatto che amo questo formato di pasta, credo che la ricetta sia da provare e mangiare quanto prima

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  2. Hai preparato un piatto fantastico, complimenti, anch'io ho consumato i prodotti di pastastore e sono ottimi!

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  3. Io adoro questa pasta, la conosco molto bene ed è favolosa! Ottimo il tuo piatto! E che gusto! Sei bravissima!

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  4. Che ricetta squisita, non conoscevo questa pastam sicurameente ha un gusto unico e saporito, la proverò!

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  5. Questa pasta è veramente invitante, gli ingredienti sono fra i miei preferiti e l'abbinamento mi intriga molto.

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  6. ..a me paice tantissimo il formato di questa pasta e poi complimenti per la tua ricetta...è davvero strabiliante e deve essere buonissima!!!

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  7. che buon piatto hai preparato con quest pasta

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  8. Adoro le mezze maniche. Questa ricetta è spettacolare. Ho già fame e sono appena le 10.40 :(

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  9. Un piatto molto particolare , le cozze con le melanzane un 'accoppiata non ancora provata. Complimenti ottimo piatto con pasta giusta.

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  10. Mamma mia che ricetta strepitosa, complimenti

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  11. una pasta così bella si meritava proprio un condimento così da re!!!ottima proposta

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  12. deve essere buonissimo con le cozze. mi hai fatto venire fame e voglia di un piatto di questo tipo...

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  13. questa pasta è deliziosa soprattutto perchè non scuoce!

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  14. Che ricettina da leccarsi i baffi, mi hai proprio fatto venire appetito hehehe

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  15. un piatto davvero buono e ricco!mi piace proverò a rifarlo

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  16. Piatto fantastico!Hai usato dei prodotti estivi e di prima qualità! a me piace un sacco questo tipo di pasta!

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  17. adoro le mezze maniche, col pesce poi sono la mia passione, un abbraccio SILVIA

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  18. molto buona questa ricetta davvero gustosa e da provare

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  19. Complimenti per la tua ricetta, non conoscevo questo brand, grazie per avermelo fatto conoscere

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  20. Che bontà questa ricetta, proverò a farla a casa, grazie dei consigli

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  21. mamma, che bel piatto!!! Mio marito impazzirebbe per quest'abbinamento di ingredienti :-)

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  22. complimneti alal cuoca,abbinamento superazzecato,prodotti doc quindi risultato garantito

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  23. Hai preparato un ottimo piatto, vorrei tanto poterlo mangiare!!adoro la pasta!!

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  24. mmmmmmmmmmmmm da legarsi le dita, complimenti

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  25. Mi piacciono le mezze maniche, soprattutto ben condite. ottima ricetta, da gustare e copiare.

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  26. Le tue ricette le aspetto sempre con piacere.Già dalle prime immagini ho capito che era un buon piatto.Complimenti!

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  27. ottima preparata così è una vera delizia complimenti

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  28. posso venire cinzia, mamma mia che bella ricetta, davvero mi piace la farò anche io.

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