09 lug 2013

Lasvegas e i Fusilli salsiccia e tartufo

Buongiorno oggi vi presento una ricetta gustosa che vi piacerà di sicuro!
Ingredienti per 4 persone:
-320 grammi di fusili
-1 dado al tartufo Fattoria Italia
-olio
-250 grammi di salsiccia
-6 pomodorini
-pepe vino rosso
-due noci





Procedimento :

Dividere il dado in due parti una parte farlo sciogliere nell'acqua in cui andremo a cuocere la pasta




 l'altra metà lo sciogliamo insieme alla salsiccia precedentemente messa a rosolare con olio




aggiungere i pomodorini e lasciare andare per qualche minuto








aggiungere un bicchiere di vino rosso e un pò di acqua di cottura della pasta
 aggiungere le noci sgusciate
 una volta cotta la pasta versarla nella padella e mantegare ben bene

 ED ECCO IL PIATTO PRONTO BUON APPETITO A TUTTI




34 commenti:

  1. Che piatto delizioso hai preparato, complimenti ed hai utilizzato anche ingredienti di alta qualità!

    RispondiElimina
  2. Ma io devo vedere queste ricette alle 10 del mattino???? non e possibile, e un colpo basso!!hai preparato la pasta in modo divino, sembra buonissima, e sembra quasi di sentire il suo profumino!!

    RispondiElimina
  3. che bontà questa tua ricetta, l'acquolina in bocca mi è venuta, un piatto davvero gustoso, seguirò questa ricetta, vado a comprare tutti gli ingredienti!!!!!!!!!!! kiss kiss

    RispondiElimina
  4. ma che delizia , a me piace molto mettere il dado in molte ricette , rende il loro sapore unico e gustoso

    RispondiElimina
  5. un piatto davvero invitante da provare sicuramente questa ricetta

    RispondiElimina
  6. molto invitante complimenti per l'abbinamento degli ingredienti e dei sapori!

    RispondiElimina
  7. ma che bel piatto che hai presentato!!! A vedere dagli ingredienti che hai usato sembrano anche ottimo!!!brava!!!
    KIARA

    RispondiElimina
  8. buono...spero di trovare gli ingredienti giusti per rirpoporre questa deliziosa ricettina :)

    RispondiElimina
  9. Una ricetta gustosa e certamente da provare. Semplice e familiare, come tutte le pietanze più buone!

    RispondiElimina
  10. Immagino che questo dado insaporisca davvero moltissimo per poter mettere nel titolo salsiccia al tartufo... spero di trovarlo al mio market!

    RispondiElimina
  11. Complimenti per la tua ricetta, gustosa e prelibata! Spero di trovare questo dado al tartufo perchè immagino che sarà buonissimo!

    RispondiElimina
  12. Ottima ricetta :d da provare come questo dado :D

    RispondiElimina
  13. che bontà! poi a quest'ora che fame! sarà deliziosa questa pasta!

    RispondiElimina
  14. Carina quest'idea.. mi fai venire fame anche perché ormai è ora... Da provare sicuramente questo dado, grazie.

    RispondiElimina
  15. La faccio anche io, fusilli e salsicce: un formato di pasta che adoro e un insaccato di cui vado pazzo

    RispondiElimina
  16. oddio sento quasi il profumo... complimenti per la ricetta. Devo comprare anche io questi dati e farla a casa!!

    RispondiElimina
  17. wow semplicissimo ma allo stesso tempo molto buono questo piatto complimenti

    RispondiElimina
  18. non sapevo esistesse il dado al tartufo, gnam! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  19. deve essere gustoso questo tuo primo ottimo abbinamento

    RispondiElimina
  20. Un piatto molto gustoso e invitante , non sapevo che ci fosse il dado al tartufo.

    RispondiElimina
  21. conosco il prodotto ed è ottimo e da un sapore diverso al piatto

    RispondiElimina
  22. questo brand rende unico ogni nostro piatto

    RispondiElimina
  23. che goloso il piatto e quel dado è proprio una bella e golosa novità

    RispondiElimina
  24. UN PIATTO SEMPLICE E BUONO FATTO CON INGREDIENTI ECCELLENTI, GRAZIE

    RispondiElimina
  25. un piatto molto semplice...ma deve essere molto gustoso

    RispondiElimina
  26. Che piatto favoloso!!!Fameee ioo!!!Hai utizzato prodotti di ottima qualità!

    RispondiElimina
  27. Un piatto molto gustoso sicuramente, grazie dei bei consigli

    RispondiElimina
  28. che delizia! io la rifarei senza noci, perchè personalmente non le gusto all'interno dei primi piatti. Però il resto è proprio ok!

    RispondiElimina
  29. Caspita non sapevo esistessero dadi al tartufo. o adoro il riso giallo con tartufo, ma ovviamente i costi sono troppo elevati e quindi rinuncio. Con questi dadi posso invece realizzarlo.

    RispondiElimina
  30. il dado al tartufo???no dai che bello non lo sapevo!

    RispondiElimina
  31. Preparazione molto accurata, sarà ottimo questo piatto!

    RispondiElimina
  32. che languorino. Ho giusto fatto una piccolissima pausa pranzo insoddisfacente... questo piatto me lo preparo quanto prima.

    RispondiElimina
  33. Sono proprio buoni questi dadi ,Io mi sento talemnte tranquilla che lo uso anche per preparare la pstina la mio piccolo ,nell aversione più semplice,quella di verdure

    RispondiElimina