E oggi vi parlo di una delle ricette di Lasvegas
Le polpette alla pugliese
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GRAMMI DI CARNE MACINATA
PAN GRATTATO
FORMAGGIO LODIGRANA
OLIO PER FRIGGERE IO HO USATO QUELLO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
PREZZEMOLO
AGLIO
PROCEDIMENTO
NELLA CIOTOLA DELLA CARNE MACINATA , AGGIUNGERE IL FORMAGGIO LODIGRANA GRATTUGIATO CON PREZZEMOLO E AGLIO GRATTUGIATO E UN PIZZICO DI SALE
AGGIUNGERE DUE UOVA INTERE COME IN FOTO
MESCOLARE IL TUTTO FINCHè NON SI OTTIENE UN COMPOSTO E LAVORARE CON LE MANI FORMANDO DELLE PALLINE
QUANDO SI SONO FORMATE TUTTE LE PALLINE, IN UNA PADELLA SURRISCALDARE L'OLIO E VERSARLE COME IN FOTO , FRIGGERE
ED ECCO LE POLPETTE ALLA BARESE , DA CONSUMARE PER UN APERITIVO , COME SECONDO O MEGLIO CON IL SUGO DI BASILICO
buon appetito e alla prossima ricetta di Lasvegas
Le polpette sono uno dei miei piatti preferito e le tue sembrano ottime, complimenti
RispondiEliminaanche io ieri ho fatto le polpette... mi mancava questo fantastico olio ma avevo Bella Lodi,dal suo gusto unico e delicato
RispondiEliminaci provo sempre a farle ma mi si spappolano tutte uff!!! proverò a seguire questa ricetta!!!
RispondiEliminaKIARA.
a me piacciono tantissimo le polpette e queste che hai preparato tu devo essere davvero ottime!!!!
RispondiEliminaBuonissime le tue polpettine, complimenti ed hai anche utlizzato ingredienti di qualità!
RispondiEliminaDivento matto con le polpette. Le adoro, grazie
RispondiEliminaDevo assolutamente provare la tua ricettina di polpette pugliesi! chissà che buone con l'olio coricelli.
RispondiEliminaOh no le polpette, questo e un colpo basso!!io le adoro!!!!!!
RispondiEliminaio le polpette le mangio anche così tranquillamente senza mettere nel sugo!sono buonissime!!!
RispondiEliminabuone queste polpette... l'olio Coricelli deve essere una vera delizia!
RispondiEliminache buone queste polpette , non conoscevo questo formaggio e l'olio che hai usato
RispondiEliminavado matta per le polpette, queste sono davvero appetitose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buone piacciono tanto ai miei bimbi, mi sa che stasera le preparerò seguendo la tua ricetta
RispondiEliminaMa dai, questa ricettina è semplicemente meravigliosa. La voglio provare!
RispondiEliminammm , ho fameeeeeeee ... nelle polpettine prova a mettere le melanzane sono squisite
RispondiEliminaMi piacciono da matti le polpette e on l'aggiunta di Lodigrana secondo me diventano ancora migliori .. mi piace troppo e lo metterei ovunque ! :D
RispondiEliminale polpette sono sempre buonissime, è un piatto che fa felice grandi e piccini. Se non sbaglio, il cuoco Barbieri ha scritto un libro solo sulle polpette.
RispondiEliminaLa tua ricetta è da provare
ahhhhhhhh che buoneeeeee... io le faccio spesso. mi ricordo quando la domenica erano un piatto fisso. io le metto anche nel ragu! e spesso, nella versione più piccola, anche nella pasta al forno. sono pazza? ma no, sono buonissime.
RispondiEliminache buone e graziose queste polpettine fritte ottimi ingredienti
RispondiEliminabuonissime preparate così sono molto appetitose complimenti
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