INGREDIENTI PER 2 PERSONE
DUE SCATOLETTE DI TONNO AL NATURALE 80 GRAMMI
DUE VASETTI DI CANNELLINI O A PIACERE ALTRO TIPO DI FAGIOLO
PREZZEMOLO
PEPE
MANDORLE A FETTINE EUROCOMPANY
VASETTO DI SALSA AI PEPERONI LAZZARIS
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO PIETRO CORICELLI
Procedimento :
prendere i fagioli già precotti e unirli al tonno
prezzemolo e olio extravergine di Oliva Fruttato Pietro Coricelli
aggiungere le mandorle a fettine di Eurocompany e la salsa ai peperoni Lazzaris, pepe e lasciare in frigo a mantegare per un paio di ore!
e buon appetito spero vi piaccia a me con questi favolosi ingredienti è piaciuto tantissimo!
l'olio pietro coricelli da un tocco di unicità e bontà ad ogni piatto ottima scelta
RispondiEliminache buona adoro le insalata in estate è questa mi sembra molto fresca e nutriente
RispondiEliminaestiva e veloce!
RispondiEliminaUna ricetta molto buona, mi hai dato un 'idea per una bella cena fresca.
RispondiElimina..un piatto davvero ottimo, anch'io lo faccio spesso sopratutto durante questa stagione!!! un'idea eccezionale per una cena all'aperto e poi davvero molto nutriente!!!
RispondiEliminapiatto squisito ,devo fare la spesa poi te lo rubo ^_^
RispondiEliminaChe buona questa insalata fresca! Ottima per un piatto unico. Non ho mai provato questo olio, voglio provarlo pure io.
RispondiEliminauna ricetta semplice ma appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminauna ricetta davvero buona, ciao
RispondiEliminaquest'olio deve essere davvero buono che piatto invitante complimenti.
RispondiEliminaanche io la faccio spesso è proprio uona
RispondiEliminaFaccio spesso anche io questa insalata, e piace davvero a tutti!
RispondiEliminaquesta ricetta mi serve. deo imparare a farla
RispondiEliminaInsalata fresca e gustosa ideale per queste giornate afose
RispondiEliminaEstiva e molto pratica da fare, sicuramente questo olio dà un tocco in più ad ogni piatto.
RispondiEliminaanche un piatto semplice divenne gustoso e saporito con l'olio adatto, grazie ma non conoscevo
RispondiEliminaun'ottimo modo di mangiare i legumi in estate e con un'olio cosi che esalta i sapori non resta che provare per credere
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiii...li faccio spesso anche iooooooooooooo :)
RispondiEliminaMETAMORPHOSE CONCEPT
FACEBOOK METAMORPHOSE CONCEPT