CIAO MIEI FOLLOWER OGGI VI PRESENTO UN DOLCE SFIZIOSO CON INGREDIENTI DI QUALITA' VI PARLO DELLA MOSTARDA DI MELE A SPICCHI DI LAZZARIS E DEI VOL AU VENT DI BIANCOFORNO
PRIMA DI TUTTO HO FATTO LA CREMA PASTICCERA , HO MESSO A BOLLIRE MEZZO LITRO DI LATTE CON LA SCORZA DEL LIMONE , NEL FRATTEMPO SBATTUTO 2 UOVA INTERE CON 2 CUCCHIAI DI FARINA E 4 DI ZUCCHERO!
PRENDERE IL COMPOSTO SBATTUTO PER BENE E UNIRLO AL LATTE
E MESCOLARE FINO A QUANDO NON SI ADDENSA E SI CREANO DELLE BOLLE
DECORIAMO CON LE MELE A SPICCHIO
BUON APPETITO A TUTTE E UN GRAZIE ANCORA ALLE AZIENDE LAZZARIS E BIANCOFORNO PER QUESTI OTTIMI PRODOTTI!
non avevo mai provato i Vol au vent dolci...bella idea
RispondiEliminache bontà questi prodotti!!sembra molto gustoso questo piatto poi io adoro le mele!
RispondiEliminal'avessi letto un'ora fa, la mia colazione sarebbe stata diversa, be' andrà a domani
RispondiEliminaun dolcino fresco e croccante che buono devo provarlo
RispondiEliminache dolcetti squisiti che hai preparato...biancoforno propone delle cose davvero golose e poi hai usato la mostarda di mele Lazzaris che è davvero buonissima..
RispondiEliminaAdoro i dolci e questi fanno venire letteralmente l'acquolina in bocca... devo acquistare i prodotti Bianco Forno per provarli!!
RispondiEliminama che belli che sono! Io adoro i vol au vent, anche dolci ^_^
RispondiEliminaI tuoi dolcetti sono davvero irresistibili! Complimenti, adoro i prodotti biancoforno, ma non ho mai provato i prodotti lazzaris, spero di trovarli per poter ricreare pure io queste delizie!
RispondiEliminacomplimenti per come hai condito quest vol au vent, di solito li mangio sempre conditi con salato ma questi sono da provare!
RispondiEliminaHai preparato dei dolcetti buonissimi con dei prodotti sfiziosi, ottima accoppiata, complimenti!
RispondiEliminada golosa non rieso mai a rinunciare al dolce, la tua ricetta e facile e sfiziosa, la proverò, i prodotti biancoforno mi sembrano davvero ottimi!
RispondiEliminache bontà questa ricetta è deliziosa complimenti
RispondiEliminaA parte la bella ricetta devo dirti che la mostarda di mele già da sola è un portento, bravissima.Anche io preparo la crema con il tuo metodo e la proverò nei vol au vent.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmm la ricette è troppo carina vorrei tanto assaggiare la mostarda di mele ... mai assagiata
RispondiEliminaChe delizia come li hai preparati, ci sta proprio dopo pranzo questo dolce.. ^_^
RispondiEliminaUhhh I Val au vent ripieni con la mostarda.... Che golosità!
RispondiEliminaohh finalmente dolci con qualcosa fuori dell' ordinario...
RispondiEliminaChe ricetta golosamente invitante!!! Di certo hai avuto un valido aiutante per realizzarla!: LAzzaris con i suoi straordinari prodotti!
RispondiEliminaBuona questa dolce ricetta , con ottimi prodotti.
RispondiEliminaBeh mi complimento con te per questa ricetta: l'abbinamento della crema pasticcera con la mostarda di mele è così insolito ma accattivante...poi l'idea di farcire dei vol au vent è davvero favolosa, complimenti!
RispondiEliminaqoq che deliziosi questi dolcetti
RispondiEliminabellissima ricetta molto originali grazie dei consigli
RispondiEliminaChe delizia, da leccarsi i baffi! Grazie per questi utili consigli!
RispondiEliminama come devono essere buoni !!! i prodotti Lazzaris non li ho mai provati, ma devo dire che mi incuriosiscono moltissimo ...ci sono un sacco di cose particolari tra cui scegliere ! :) ... Biancoforno lo conosco , i suoi prodotti sono davvero molto buoni ... e anche qui c'è l'imbarazzo della scelta ! :)))
RispondiEliminaBuona la ricetta...da provare sicuramente!
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