Eccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta gustosa
vi illustro gli ingredienti
PATATE PRELESSATE E TAGLIATE A FETTINE, PREZZEMOLO TRITATO, GROK AI CEREALI SBRICIOLATI, OLIO PIETRO CORICELLI, GRANELLA DI NOCCIOLA EUROCOMPANY , LE CLASSICHE FETTINE INALPI E POMODORINI!
Per prima cosa prendiamo una terrina di terracotta e sul fondo versiamo un pò di olio e cominciamo a creare gli strati con gli ingredienti come in foto ( sul fondo olio Pietro Coricelli extra vergina di oliva 100% italiano , proseguiamo con strato di patata, pomodorini tagliati a fette, prezzemolo, grok ai cereali sbriciolato e granella di nocciola e fettina inalpi )
continuare gli strati fino a riempire l'intera terrina come in foto! infine coprire con grok prezzemolo , inalpi e filo di olio Pietro Coricelli ( aggiungere per ottimizzare la cottura a piacere o vino bianco o mezzo bicchiere di acqua )
Mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti
e buon appetito a tutti! e a presto con nuove ricette
ottima una vera bontà la proverò sicuramente grazie
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta!!! *_*
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaVeramente appetitosa questa ricetta!!! Hai proprio tanta fantsia!!!
RispondiEliminasemplice e originale
RispondiEliminaDeve essere buono, lo proverò grazie
RispondiEliminabuonissimo questo tortino e ottimi gli ingredienti che hai utilizzato!
RispondiEliminamamma che buono questo tortino , una di sere di queste lo farò anche io!
RispondiEliminaChe bella ricetta hai preparato, e con ottimi prodotti, complimenti!
RispondiEliminaE chi si alza più da tavola con questew bontà!
RispondiEliminaOriginale e immagino buonissima! Brava!
RispondiEliminabuona questa ricetta,risultato delizioso!
RispondiEliminaDavvero ottimo il tuo tortino con l'aggiunta di grok! Assolutamente da provare! Complimenti.
RispondiEliminaMMM sembra delizioso :)
RispondiEliminabuonissimo! provo sicuramente a rifarlo magari senza pomodoro :-)
RispondiEliminabella ricetta la proverò e ti faccio sapere
RispondiEliminache buona che deve essere questa ricetta, da fare
RispondiEliminaGrok sta bene in ogni piatto, io lo metto praticamente ovunque
RispondiEliminaNoooo grande!!! il tortino di grok mai pensato!Devo provarlo!
RispondiElimina..ma che delizia!!! deve essere davvero buonissimo questo tortino e poi hai aggiunto anche i Grok che a me picciono particolarmente!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaHai preparato un piatto al forno buonissimo, complimenti e con ingredienti di alta qualità!
RispondiEliminasarà delizioso questo tortino con l'aggiunta di grok!
RispondiEliminaChe piatto sfizioso!!ma quando mi inviti a pranzo?? ^_^
RispondiEliminaOttima ricetta la terrò sicuramente in considerazione
RispondiEliminaUna ricetta davvero gustosa e saporita, brava
RispondiEliminaappetitoso il tuo tortino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun'olio favoloso , l'ho comprato e mi piace tanto.
RispondiEliminaChe buoneeeee
RispondiEliminainteressante l'utilizzo che hai fatto dei grok. La tua ricetta mi piace tantissimo. Per quanto riguarda l'olio, non ricordo se l'ho mai provato.
RispondiEliminauna ricetta gustosissima con ottimi ingredienti che a me piace molto
RispondiEliminaDev'essere davvero ottima questa ricetta golosissima!!!Hai usato molti prodotti di ottima qualità!
RispondiEliminaottima l'idea di questa ricetta te la copierò
RispondiEliminaCiao, questa ricetta mi ha messo veramente appetito, mi sa che la proverò presto
RispondiEliminasemplice ma gustosa,ma d'altronde con gli ingredienti che hai usato il piatto splendido e sopratutto buono è garantito
RispondiEliminaMolto invitante il tuo tortino e sicuramente gustoso con il sapore deciso e genuino delle Grok e la delicatezza delle fettine Inalpi.
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