26 giu 2013

Lasvegas e il Tortino di Patate

Eccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta gustosa
vi illustro gli ingredienti

PATATE PRELESSATE E TAGLIATE A FETTINE, PREZZEMOLO TRITATO, GROK AI CEREALI SBRICIOLATI, OLIO PIETRO CORICELLI, GRANELLA DI NOCCIOLA EUROCOMPANY , LE CLASSICHE FETTINE INALPI E POMODORINI!

Per prima cosa prendiamo una terrina di terracotta e sul fondo versiamo un pò di olio e cominciamo a creare gli strati con gli ingredienti come in foto ( sul fondo olio Pietro Coricelli extra vergina di oliva 100% italiano , proseguiamo con strato di patata, pomodorini tagliati a fette, prezzemolo, grok ai cereali sbriciolato e granella di nocciola e fettina inalpi )








continuare gli strati fino a riempire l'intera terrina come in foto! infine coprire con grok prezzemolo , inalpi e filo di olio Pietro Coricelli ( aggiungere per ottimizzare la cottura a piacere o vino bianco o mezzo bicchiere di acqua )



Mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti 


e buon appetito a tutti! e a presto con nuove ricette

35 commenti:

  1. ottima una vera bontà la proverò sicuramente grazie

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa ricetta!!! *_*

    RispondiElimina
  3. Veramente appetitosa questa ricetta!!! Hai proprio tanta fantsia!!!

    RispondiElimina
  4. Deve essere buono, lo proverò grazie

    RispondiElimina
  5. buonissimo questo tortino e ottimi gli ingredienti che hai utilizzato!

    RispondiElimina
  6. mamma che buono questo tortino , una di sere di queste lo farò anche io!

    RispondiElimina
  7. Che bella ricetta hai preparato, e con ottimi prodotti, complimenti!

    RispondiElimina
  8. E chi si alza più da tavola con questew bontà!

    RispondiElimina
  9. Originale e immagino buonissima! Brava!

    RispondiElimina
  10. buona questa ricetta,risultato delizioso!

    RispondiElimina
  11. Davvero ottimo il tuo tortino con l'aggiunta di grok! Assolutamente da provare! Complimenti.

    RispondiElimina
  12. buonissimo! provo sicuramente a rifarlo magari senza pomodoro :-)

    RispondiElimina
  13. bella ricetta la proverò e ti faccio sapere

    RispondiElimina
  14. che buona che deve essere questa ricetta, da fare

    RispondiElimina
  15. Grok sta bene in ogni piatto, io lo metto praticamente ovunque

    RispondiElimina
  16. Noooo grande!!! il tortino di grok mai pensato!Devo provarlo!

    RispondiElimina
  17. ..ma che delizia!!! deve essere davvero buonissimo questo tortino e poi hai aggiunto anche i Grok che a me picciono particolarmente!!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  18. Hai preparato un piatto al forno buonissimo, complimenti e con ingredienti di alta qualità!

    RispondiElimina
  19. sarà delizioso questo tortino con l'aggiunta di grok!

    RispondiElimina
  20. Che piatto sfizioso!!ma quando mi inviti a pranzo?? ^_^

    RispondiElimina
  21. Ottima ricetta la terrò sicuramente in considerazione

    RispondiElimina
  22. Una ricetta davvero gustosa e saporita, brava

    RispondiElimina
  23. appetitoso il tuo tortino, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  24. un'olio favoloso , l'ho comprato e mi piace tanto.

    RispondiElimina
  25. interessante l'utilizzo che hai fatto dei grok. La tua ricetta mi piace tantissimo. Per quanto riguarda l'olio, non ricordo se l'ho mai provato.

    RispondiElimina
  26. una ricetta gustosissima con ottimi ingredienti che a me piace molto

    RispondiElimina
  27. Dev'essere davvero ottima questa ricetta golosissima!!!Hai usato molti prodotti di ottima qualità!

    RispondiElimina
  28. ottima l'idea di questa ricetta te la copierò

    RispondiElimina
  29. Ciao, questa ricetta mi ha messo veramente appetito, mi sa che la proverò presto

    RispondiElimina
  30. semplice ma gustosa,ma d'altronde con gli ingredienti che hai usato il piatto splendido e sopratutto buono è garantito

    RispondiElimina
  31. Molto invitante il tuo tortino e sicuramente gustoso con il sapore deciso e genuino delle Grok e la delicatezza delle fettine Inalpi.

    RispondiElimina