4 giu 2013

Lasvegas e Tradizioni Padane

Oggi vi parlo di pasta fresca , di un' azienda che da circa vent'anni opera nel settore della pasta fresca ripiena e non, offrendo antichi sapori ormai dimenticati.

Nata nel 1991 quando ancora non si era diffusa il valore e la cultura della pasta fresca fatta a mano , sono riusciti a farsi strada potenziandosi con le importazioni oltre il confine nazionale.

Tradizioni Padane  usa ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio in cui operano e una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i loro prodotti un gusto unico.


Guardate questo video girato a mela verde!
  













Vi presento alcuni prodotti che l'azienda mi ha inviato!

Parliamo dei Fazzoletti con Zola e Noci  e i Fazzoletti  all'erba cipollina!

Vi mostro una ricetta molto facile e veloce Con i fazzoletti Zola e Noci!
Avevo già della cicoria lessata, li ho dato un ulteriore cottura con olio e pomodorini nel frattempo ho cotto i fazzoletti!
A cottura li ho amalgamati alle cicorie, li ho messe in una terrina , ho messo delle noci pulite e un pò di sottiletta ma giusto un pò ( si può usare qualsiasi formaggio ) e infilati in forno per circa 5 minuti!





Ed ecco qui il piatto pronto! 



Tradizioni Padane   si trova a Gottolengo, una cittadina della Bassa Bresciana!
Andate a scoprire le ricette e i vari prodotti sul loro sito : http://www.tradizionipadane.it


24 commenti:

  1. Mi piace molto questo piatto è invitante questa pasta non la conoscevo prima

    RispondiElimina
  2. l'ho provata anche io è buonissima

    RispondiElimina
  3. Ottima preparata in questo modo è ancora più invitante complimenti

    RispondiElimina
  4. Mmmm mi hai fatto venire troppa fame!!

    RispondiElimina
  5. non conoscevo questo marchio... deve essere buono...

    RispondiElimina
  6. Mai provato questo piatto.. abitando al sud non conosco le tradizione padane ;)
    Daniela
    kaosmagazine.it

    RispondiElimina
  7. adoro la pasta fresca ripiena, gnam! Un abbraccio SILVIA
    http://www.acquaefarina-sississima.com/

    RispondiElimina
  8. che fame con questi piatti invitantissimi
    laura

    www.attacchidiclasse.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. che meraviglia

    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  10. davvero buonissimi brava!!! a presto elisa di spicchidelgusto

    RispondiElimina
  11. non conoscevo questa azienda! sono davvero invitanti

    RispondiElimina
  12. Mai provati...sembrano buonissimi :)
    http://pescaralovesfashion.com/

    RispondiElimina
  13. non vedo l'ora di assaggiare anche io le mie tradizioni padane....magari da elaborare con una ricetta delle tradizioni sicule ;-)

    RispondiElimina
  14. Complimenti che bel piatto hai realizzato

    RispondiElimina
  15. ok, li aggiungo nella lista della spesa! ;)

    RispondiElimina
  16. Valentina Kikka Delogu5 giugno 2013 alle ore 08:42

    Non conoscevo questa marca, molto bello il video!

    RispondiElimina
  17. wow sicuramente da provare, attendo un tuo invito a pranzo!!!

    RispondiElimina
  18. i fazzoletti con zola e noci devono essere buonissimi!!

    RispondiElimina
  19. Complimenti per la collaborazione adoro la pasta fresca e sono sicura che questa sia buonissima;-)

    RispondiElimina