17 mag 2013

Zucchine con Inalpi Emmental

Buonasera ragazze, vi voglio presentare una ricetta per la vostra cena molto semplice e genuina con l'aiuto dei prodotti Inalpi
Ho scelto le fettine Inalpi Emmental
 Ho tagliato le zucchine a rondelle così come in foto ( io ho usato due zucchine di media grandezza )

 Le ho adagiate sul tegame così come in foto

 lavato pomodorini
 aggiunto alle zucchine olio, origano, pepe ( a piacere cipolla, io non l'ho usata perchè personalmente non mi piace)

 aggiunto i pomodorini tagliati
 ho affettato le fettine Inalpi Emmental come in foto
 e adagiate sul tutto e messo in forno a 200 gradi per 40 minuti

 Ed ecco la cena servita!!!
Ringrazio ancora Inalpi per averci fatto riscoprire la Genuità Italiana!
INALPI SpA 

Via Cuneo, 38 
12033 Moretta (CN) 
Tel. +39 0172915111 r.a 
Fax. +39 017294226 
http://www.lebontainalpi.it/   Trovate anche gustose ricette nel loro sito!

35 commenti:

  1. Adoro le zucchine preparate con inalpi sono ancora più gustose complimenti

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Particolare questa ricetta. Da provare

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  4. ha un ottimo aspetto! complimenti !

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  5. Ma che buono sarà questo piatto! Salutare e gustoso con inalpi!

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  6. Amo le zucchine e il modo in cui le hai preparate mi piace molto , specialmente che hai usato Inalpi, hai dato più gusto alle zucchine.

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  7. ma che buon piatto semplice e genuino e poi con le sottilette inalpi non può che essere buonissimoooo^_^

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  8. Ed ecco risolto il problema della cena. Gustosa, estiva e leggera: e un'altra soluzione per cucinare le zucchine in modo sfizioso...grazie!

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  9. I prodotti Inalpi sono ottimi sia come snack e sia usati per cucinare! Complimenti per la tua ottima ricetta!

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  10. ti ho scoperto per caso e il tuo blog mi piace ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare ciao elisa di spicchidelgusto.blogspot.it

    c'è un iniziativa che aiuta a conoscere altre blogger ciaooo

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  11. mmmhhh che buona davvero un ideona ciao rosa di kreattiva

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  12. a me non piacciono molto le zucchine,ma questa ricetta mi ispira molto **
    http://elymakeup06.blogspot.it

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  13. ma che bontà!! questo prodotto lo comprerò di sicuro grazie mille

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  14. ma gnam le zucchine fatte così sono davvero deliziose!!!!
    una ricetta da provare!!
    Bravissima! Come promesso mi sono unita con piacere ai tuoi lettori :D
    baci

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  15. OMG deve essere una delizia, poi io adoro le zucchine!!:):) baciii

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  16. amo le zucchine, farò la ricetta

    http://www.tenditrendy.com/sabato-maggio-mare-casa-puglia/

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  17. che bontà...veloce e gustosa..poi adoro le zucchine..!!
    passa da me se ti va possiamo seguirci a vicenda
    bacioni

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  18. Mamma mia che delizia!!! Proverò a farle ^_^

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  19. Grandiosa anche tu hai abbinato le fettine inalpi all'emmental alle zucchine, secondo me è davvero un abbinamento perfetto!

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  20. molto interessante questa ricetta..peccato che le fettine inalpi contengono glutine e non consentite a noi celiaci..un bacio Anna

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  21. Se provo la tua ricetta ci aggiungo anche la cipolla...mi piace troppo :P

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  22. Saranno buonissime. Da provare!
    Daniela
    kaosmagazine.it

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  23. io amo le zucchine per cui amerò anche questa ricetta!
    baci

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  24. Wow...veloce fresca ed estiva... La farò stasera :*

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