Ho scelto le fettine Inalpi Emmental
Ho tagliato le zucchine a rondelle così come in foto ( io ho usato due zucchine di media grandezza )
Le ho adagiate sul tegame così come in foto
lavato pomodorini
aggiunto alle zucchine olio, origano, pepe ( a piacere cipolla, io non l'ho usata perchè personalmente non mi piace)
aggiunto i pomodorini tagliati
ho affettato le fettine Inalpi Emmental come in foto
e adagiate sul tutto e messo in forno a 200 gradi per 40 minuti
Ringrazio ancora Inalpi per averci fatto riscoprire la Genuità Italiana!
INALPI SpA
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226
http://www.lebontainalpi.it/ Trovate anche gustose ricette nel loro sito!
Adoro le zucchine preparate con inalpi sono ancora più gustose complimenti
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RispondiEliminaParticolare questa ricetta. Da provare
RispondiEliminaha un ottimo aspetto! complimenti !
RispondiEliminaMa che buono sarà questo piatto! Salutare e gustoso con inalpi!
RispondiEliminaAmo le zucchine e il modo in cui le hai preparate mi piace molto , specialmente che hai usato Inalpi, hai dato più gusto alle zucchine.
RispondiEliminadev'eseere buonissimo,che fame!!!!
RispondiEliminama che buon piatto semplice e genuino e poi con le sottilette inalpi non può che essere buonissimoooo^_^
RispondiEliminaEd ecco risolto il problema della cena. Gustosa, estiva e leggera: e un'altra soluzione per cucinare le zucchine in modo sfizioso...grazie!
RispondiEliminaI prodotti Inalpi sono ottimi sia come snack e sia usati per cucinare! Complimenti per la tua ottima ricetta!
RispondiEliminasembra deliziosa..da sperimentare questa ricetta!!! bacio
RispondiEliminaLA MODE OUI C'EST MOI
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ti ho scoperto per caso e il tuo blog mi piace ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare ciao elisa di spicchidelgusto.blogspot.it
RispondiEliminac'è un iniziativa che aiuta a conoscere altre blogger ciaooo
mmmhhh che buona davvero un ideona ciao rosa di kreattiva
RispondiEliminaa me non piacciono molto le zucchine,ma questa ricetta mi ispira molto **
RispondiEliminahttp://elymakeup06.blogspot.it
ma che bontà!! questo prodotto lo comprerò di sicuro grazie mille
RispondiEliminala provo!!!
RispondiEliminama gnam le zucchine fatte così sono davvero deliziose!!!!
RispondiEliminauna ricetta da provare!!
Bravissima! Come promesso mi sono unita con piacere ai tuoi lettori :D
baci
OMG deve essere una delizia, poi io adoro le zucchine!!:):) baciii
RispondiEliminaamo questa ricetta!
RispondiEliminaamo le zucchine, farò la ricetta
RispondiEliminahttp://www.tenditrendy.com/sabato-maggio-mare-casa-puglia/
mmm mi fa venire fame....
RispondiEliminache bontà...veloce e gustosa..poi adoro le zucchine..!!
RispondiEliminapassa da me se ti va possiamo seguirci a vicenda
bacioni
Mamma mia che delizia!!! Proverò a farle ^_^
RispondiEliminaVoglio provarla questa ricetta!
RispondiEliminaAlessia
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Grandiosa anche tu hai abbinato le fettine inalpi all'emmental alle zucchine, secondo me è davvero un abbinamento perfetto!
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta..peccato che le fettine inalpi contengono glutine e non consentite a noi celiaci..un bacio Anna
RispondiEliminaSe provo la tua ricetta ci aggiungo anche la cipolla...mi piace troppo :P
RispondiEliminaSembrano buonissime!
RispondiEliminaFashion Mommy
ottima ricetta, buonooooooo
RispondiEliminaio adoro i prodotti inalpi
RispondiEliminaSaranno buonissime. Da provare!
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
io amo le zucchine per cui amerò anche questa ricetta!
RispondiEliminabaci
Chissà che buone!
RispondiEliminaWow...veloce fresca ed estiva... La farò stasera :*
RispondiEliminaDa provare! :D
RispondiEliminaOnce Upon a Time..