21 mag 2013

Lasvegas e gli involtini bontàInalpi - Tec-al

Buon pomeriggio a tutte, vi voglio dare oggi una bella idea per la cena.Vi piacciono le melanzane???
Allora ho pensato bene di fare degli involtini saporiti gli ingredienti sono questi :


Pangrattato , formaggio grattugiato, prezzemolo, un pizzico di   noce moscata  ( ma molto poca) della tec-al    , 
formaggini Inalpi , un pizzico di sale e un pò di olio extravergine di oliva e

delle fettine di spek!
Inanzitutto affettare e lavare le melanzane così come in foto, asciugarle bene e 


cuocerle in una padella antiadente come in foto 

 intanto prepariamo la teglia mettendo un filo d'olio , pangrattato e il prezzemolo tritato
 prendere le melanzane come in foto adagiare una fettina di spek
spalmare il formaggino Inalpi 

aggiungere pangrattato e e prezzemolo e un pò di noce moscata  Tec-al

Arrotolare come in foto e adagiarle in padella una volta finito  



 continuare con una spolverata di pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva
 ed ecco a voi gli involtini pronti e impiattati!
Buona cena a tutti e ringrazio Le bontà Inalpi e Tec-al  che hanno reso questa ricetta favolosa!

16 commenti:

  1. Complimenti! Mi piacciono molto questi involtini fatti con inalpi!

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  2. ah pero' gustosi:) questi involtini! da rifare....tra l'altro le melanzane sono l'unica verdura che mangio volentieri:)

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  3. mamma mia che buone le farò cara. grz x le info

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  4. che bontà queste ricette poi Inalpi è un brand che adoro

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  5. mi piacciono molto grazie

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  6. Una buona ricetta, con ottimi prodotti

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  7. questi involtini devono essere deliziosi

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  8. Fantastica questa ricetta con Inalpi una vera bontà! L proverò sicuramente!

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  9. complimenti per la bella ricetta che hai ben descritto, ciao

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  10. Buono verrei volentieri a casa tua a pranzo, ottima ricetta

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  11. Ottima ricetta...la fa spesso anche mia mamma!! Complimenti.

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  12. Che bella ricetta, mi piace tantissimo e te la copierò...brava!!!!

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  13. wow che bella ricetta, molto invitante e golosa e con ottimi ingredienti!

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  14. Ottimi i prodotti inalpi, li ho usati anche io per cicinare, i miei si sono leccati i baffi, hanno un buonissimo sapore

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  15. mi fai venire sempre fameee :)))) la ricetta sembra ottima :))) un bacio,Kiara.

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