Allora ho pensato bene di fare degli involtini saporiti gli ingredienti sono questi :
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Pangrattato , formaggio grattugiato, prezzemolo, un pizzico di noce moscata ( ma molto poca) della tec-al , |
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delle fettine di spek! Inanzitutto affettare e lavare le melanzane così come in foto, asciugarle bene e |
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cuocerle in una padella antiadente come in foto |
intanto prepariamo la teglia mettendo un filo d'olio , pangrattato e il prezzemolo tritato
prendere le melanzane come in foto adagiare una fettina di spek
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spalmare il formaggino Inalpi |
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aggiungere pangrattato e e prezzemolo e un pò di noce moscata Tec-al |
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Arrotolare come in foto e adagiarle in padella una volta finito |
continuare con una spolverata di pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva
ed ecco a voi gli involtini pronti e impiattati!
Buona cena a tutti e ringrazio Le bontà Inalpi e Tec-al che hanno reso questa ricetta favolosa!
Complimenti! Mi piacciono molto questi involtini fatti con inalpi!
RispondiEliminaah pero' gustosi:) questi involtini! da rifare....tra l'altro le melanzane sono l'unica verdura che mangio volentieri:)
RispondiEliminamamma mia che buone le farò cara. grz x le info
RispondiEliminache bontà queste ricette poi Inalpi è un brand che adoro
RispondiEliminami piacciono molto grazie
RispondiEliminaUna buona ricetta, con ottimi prodotti
RispondiEliminaquesti involtini devono essere deliziosi
RispondiEliminasembrano buoni :P
RispondiEliminaFantastica questa ricetta con Inalpi una vera bontà! L proverò sicuramente!
RispondiEliminacomplimenti per la bella ricetta che hai ben descritto, ciao
RispondiEliminaBuono verrei volentieri a casa tua a pranzo, ottima ricetta
RispondiEliminaOttima ricetta...la fa spesso anche mia mamma!! Complimenti.
RispondiEliminaChe bella ricetta, mi piace tantissimo e te la copierò...brava!!!!
RispondiEliminawow che bella ricetta, molto invitante e golosa e con ottimi ingredienti!
RispondiEliminaOttimi i prodotti inalpi, li ho usati anche io per cicinare, i miei si sono leccati i baffi, hanno un buonissimo sapore
RispondiEliminami fai venire sempre fameee :)))) la ricetta sembra ottima :))) un bacio,Kiara.
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