5 nov 2013

Lasvegas e Swiss cheese parade

BUONGIORNO A TUTTI OGGI VI PARLO DI 



Swiss Cheese Parade: il nuovo contest dei Formaggi Svizzeri dedicato ai FOODBLOGGER


in collaborazione con Formaggi dalla Svizzera che mette a disposizione due tipi di formaggi partecipo a questo contest!




- sbrinz Switzerland dop  
Formaggio che prende origine da un pregiato latte delle mucche di razza bruna che pascolano nei cantoni Svizzeri centrali, nutrendosi solamento di erba e fieno.
-- le gruyere dop 
Questo formaggio prende il nome dalla regione del Gruyere tra le prealpi svizzere, posti incantevoli!Formaggio dop ottenuto da vacche che che consumano fieno di erbe spontanee e dopo mesi di stagionatura conferiscono aromi e profumi al formaggio

Ma ora vi mostro le ricette che ho preparato con questi due golosi formaggi


POLPETTE DI SPINACI CON CUORE DI GRUYERE
INGREDIENTI:
- 200 GRAMMI DI SPINACI SURGELATI IN CUBETTI
- 50 GRAMMI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
-50 GRAMMI DI PAN GRATTATO
- UN UOVO INTERO
-PIZZICO DI SALE
FORMAGGIO GRUYERE
SPEK

PER PRIMA COSA LESSIAMO GLI SPINACI , UNA VOLTA FREDDATI MESCOLIAMO CON PANGRATTATO, FORMAGGIO E UOVO! 
FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SIMILE



CON LE MANI FORMIAMO DELLE POLPETTE E DENTRO CI METTIAMO CUBETTI DI FORMAGGIO GRUYERE E PEZZETTINI SI SPEK . PASSARLI  NEL PANGRATTATO COME IN FOTO


DOPO FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE E GUSTARLI ANCORA CALDI




LA SECONDA RICETTA

SPIEDINI DI VERDURA CON SBRINZ

VERDURE GRIGLIATE, POMODORI E FORMAGGIO SBRINZ

CON QUESTI SEMPLICI INGREDIENTI HO REALIZZATO DEGLI SPIEDINI MOLTO GUSTOSI ALTERNANDO LE VERDURE E IL FORMAGGIO E CHIUDENDO IL TUTTO CON IL POMODORO


RINGRAZIO  FORMAGGI DALLA SVIZZERA PER LA GENTILE COLLABORAZIONE A QUESTO CONTEST




18 commenti:

  1. Hai preparato delle ricette veramente strepitose e buonissime...quelle polpettine devono essere quanlcosa di delizioso come anche gli spiedini..poi con questi formaggi mi immagino già il sapore...in bocca al lupo per il contest!!!

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  2. che belle ricette, le rifarò sicuramente
    e mi piace anche tanto la presentazione, molto curata e fine
    grazie :)

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  3. deliziose le tue ricette, già a vedere le foto mi è venuta una gran fame!!

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  4. I formaggi svizzeri sono meravigliosi, si prestano bene a tanti tipi di preparazione, ottimi anche da soli, io li amo tantissimo!!! questa ricetta che presenti la voglio provare prestissimo! complimenti...

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  5. Entrambe le idee mi piacciono, anche se le polpettine agli spinaci non penso possano mai trovare un rivale!

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  6. le tue ricette sono davvero fantastiche, le polpettine di spinaci mi gustano troppo te le copio

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  7. assolutamente sfiziose entrambe le ricette, un bocca al lupo per il contest, un abbraccio SILVIA

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  8. Davvero invitantissimi ed appetitosi i tuoi SPIEDINI DI VERDURA CON SBRINZ!!!! Una ricetta che voglio assolutamente provare a replicare!

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  9. Mamma mia che buone!! Le polpettine mi hanno conquistata ma quegli spiedini non scherzano mica, hai avuto delle bellissime idee, in bocca al lupo per il contest :)

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  10. uuuh ma che delizia queste ricette, molto invitanti e sicuramente anche tanto saporite!

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  11. che squisitezza adoro le polpettine di spinaci e sicuramente con questo formaggio saranno ancora più saporite!!!

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  12. Le polpettine di spinaci, a casa mia, sono un grande classico, ma con il cuore filante di Gruyère devono essere qualcosa di delizioso...Molto scenografici anche gli spiedini di verdure con Sbrinz...complimenti per il contest!

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  13. che carini questi snack, tra l'altro molto sani con le verdure. complimenti per la fantasia e in bocca al lupo per il contest.

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  14. che buona e golosa questa nuova ricetta con questi buoni formaggi

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  15. mi piacciono entrambe le ricette. Sono sfiziose, complimenti e in bocca al lupo per il contest.

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  16. Con tutti questi formaggi si possono preparare un sacco di cose invitanti! In bocca al lupo!

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  17. deliziosa la tua ricettina e poi questo formaggio ha un sapore unico.

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  18. mmmmm immagino che saporino squisito eh???? se fossi lì li divorereiiiii :P

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