Nel mio blog ospito un gradito brand
Il PanPiuma di
Arte Bianca , nasce a Venezia nel 1966,
specializzandosi nella produzione di pane in
cassetta, con metodi produttivi moderni e
all'avanguardia è una realtà consolidata a livello
nazionale!!!
INGREDIENTI SEMPLICI COME L'OLIO DI OLIVA E
LIEVITO NATURALE CARATTERIZZANO QUESTO
PANE!!!
LO TROVIAMO IN VERSIONE DA 400 G CON 14 FETTE IN CONFEZIONE RICHIUDIBILE E IN VERSIONE POCKET DA 150 GRAMMI!!
- Al Grano Tenero : con olio di oliva e lievito naturale
- Al Grano Duro : preparato con semola di grano duro
- Integrale con crusca : preparato con aggiunta di crusca
- Con grano Khorasan – Kamut : preparato con grano khorasan
PAN PIUMA E' DAVVERO BUONO, L'HO GUSTATO SIA CON IL DOLCE SPALMANDO SOPRA NUTELLA O MARMELLATA CHE CON IL SALATO E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTA DAVVERO CONTENTA , IL MIO PREFERITO E' QUEST'ULTIMO CON IL GRANO KHORASAN!!
ALCUNI SEGRETI CHE RENDONO QUESTO PANE MOLTO BUONO SONO SOLO I 6 INGREDIENTI :
ACQUA, FARINA, OLIO DI OLIVA , LIEVITO NATURALE DI BIRRA , SALE MARINO E FARINA DI CEREALI MALTATI E NEL CASO DELL'INTEGRALE VIENE USATA LA SEMOLA DI GRANO DURO E CRUSCA!
SENZA ADDITIVI, ALLERGENI, SENZA LATTE E ZUCCHERO E' IDEALE PER GRANDI E PICCINI!!!
MA ORA VI MOSTRO COME L'HO GUSTATO IO :
CON ZUCCHINE, BRESAOLA , GRANA E UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA!
RINGRAZIO ARTE BIANCA PER LA GENTILE COLLABORAZIONE CON PAN PIUMA
.
Devo provarlo, mi hanno riferito che è buonissimo e se lo dici pure tu , sono convinta che lo sia
RispondiEliminaottimo questo pane!!lo provero!!
RispondiEliminaBelli queste fette di pane così grandi, mi piacerebbe provarle..
RispondiEliminaNon conoscevo questo pane da come lo descrivi mi hai incuriosita e lo cercherò nel supermercato!!
RispondiEliminada provare sembra proprio buono! grazie delle informazioni
RispondiEliminaho scoperto da poco PanPiuma e devo dire che è sata una grande e bellissima scoperta...è un pane buonissimo, delicato e anche tanto soffice e morbido...e poi mi piace anche perchè non ha la crosta intorno e con i soliti pani in cassetta ogni volta dovevo ratagliare i bordi pechè ai miei bimbi non piace!!!
RispondiEliminaE' buonissimo,non manca mai nella mia dispensa ideale sia per merenda con nutella, sia da farcire con affettati.
RispondiEliminaNon conosco questo Pan PIuma ma sembra buonissimo e lo voglio provare, grazie delle info, complimenti per il delizioso piatto che hai prepartao, vado a vedere il sito!
RispondiEliminaQuesto pane sembra delizioso, ha un aspetto leggero e gustoso, devo proprio provarlo
RispondiEliminaun pane ottimo questo, lo conosco da un pò ed ha un gusto unico e leggero!
RispondiEliminadavvero delizioso questo pane per preparare degli ottimi stuzzichini!
RispondiEliminaUn prodotto davvero ottimo, morbidissimo e delizioso, sia dolce che salato. Quello integrale è il mio preferito! bello il tuo piatto.
RispondiEliminammmm ne assagerei un po' sopratutto ora che ho tantissima fameee
RispondiEliminaChe delizia pane piuma! Io creo molte ricettine.. il pane è di ottima qualità!
RispondiEliminache bella questa idea di pane senza il bordino a mio parere fastidiosissimo... io lo tolgo sempre... con questo panpiuma non ce ne sarebbe bisogno
RispondiEliminaChe fame mi fai venire
RispondiEliminamolto buono questo pane mi piace molto
RispondiEliminaio adoro questo pane, secondo me e il piu buono che ci sia..morbido e gustosissimo!!!!
RispondiEliminache fame io adoro questo pane
RispondiEliminaSarà sicuramente fra i miglior per preparare degli ottimi tramezzini.
RispondiEliminami piace tanto questo pane per tramezzini è morbidissimo e facile da digerire
RispondiEliminaMi piace molto fare degli spuntini di tanto in tanto, con pane e insalata o pomodori e tonno.Voglio provare quello che hai preparato tu con questo pane.
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda, grazie per la recensione, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina