6 set 2013

Lasvegas e Pan Piuma di Arte Bianca



Nel mio blog ospito un gradito brand 




Arte Bianca , nasce a Venezia nel 1966,

specializzandosi nella produzione di pane in 

cassetta, con metodi produttivi moderni e 

 all'avanguardia è una realtà consolidata a livello 

nazionale!!!





INGREDIENTI SEMPLICI COME L'OLIO DI OLIVA  E 



LIEVITO NATURALE CARATTERIZZANO QUESTO 



PANE!!!



LO TROVIAMO IN VERSIONE DA  400 G CON 14 FETTE IN CONFEZIONE RICHIUDIBILE E  IN VERSIONE POCKET DA 150 GRAMMI!!











PAN PIUMA E' DAVVERO BUONO, L'HO GUSTATO SIA CON IL DOLCE SPALMANDO SOPRA NUTELLA O MARMELLATA CHE CON IL SALATO E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTA DAVVERO CONTENTA , IL MIO PREFERITO E' QUEST'ULTIMO CON IL GRANO KHORASAN!!


ALCUNI SEGRETI CHE RENDONO QUESTO PANE MOLTO BUONO SONO SOLO I 6 INGREDIENTI :
ACQUA, FARINA, OLIO DI OLIVA , LIEVITO NATURALE DI BIRRA , SALE MARINO E FARINA DI CEREALI MALTATI E NEL CASO DELL'INTEGRALE  VIENE USATA LA SEMOLA DI GRANO DURO E CRUSCA!

SENZA ADDITIVI, ALLERGENI, SENZA LATTE E ZUCCHERO E' IDEALE PER GRANDI E PICCINI!!!

MA ORA VI MOSTRO COME L'HO GUSTATO IO : 

CON ZUCCHINE, BRESAOLA , GRANA E UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA!



 RINGRAZIO ARTE BIANCA  PER LA GENTILE COLLABORAZIONE CON PAN PIUMA


.





23 commenti:

  1. Devo provarlo, mi hanno riferito che è buonissimo e se lo dici pure tu , sono convinta che lo sia

    RispondiElimina
  2. Belli queste fette di pane così grandi, mi piacerebbe provarle..

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo questo pane da come lo descrivi mi hai incuriosita e lo cercherò nel supermercato!!

    RispondiElimina
  4. da provare sembra proprio buono! grazie delle informazioni

    RispondiElimina
  5. ho scoperto da poco PanPiuma e devo dire che è sata una grande e bellissima scoperta...è un pane buonissimo, delicato e anche tanto soffice e morbido...e poi mi piace anche perchè non ha la crosta intorno e con i soliti pani in cassetta ogni volta dovevo ratagliare i bordi pechè ai miei bimbi non piace!!!

    RispondiElimina
  6. E' buonissimo,non manca mai nella mia dispensa ideale sia per merenda con nutella, sia da farcire con affettati.

    RispondiElimina
  7. Non conosco questo Pan PIuma ma sembra buonissimo e lo voglio provare, grazie delle info, complimenti per il delizioso piatto che hai prepartao, vado a vedere il sito!

    RispondiElimina
  8. Questo pane sembra delizioso, ha un aspetto leggero e gustoso, devo proprio provarlo

    RispondiElimina
  9. un pane ottimo questo, lo conosco da un pò ed ha un gusto unico e leggero!

    RispondiElimina
  10. davvero delizioso questo pane per preparare degli ottimi stuzzichini!

    RispondiElimina
  11. Un prodotto davvero ottimo, morbidissimo e delizioso, sia dolce che salato. Quello integrale è il mio preferito! bello il tuo piatto.

    RispondiElimina
  12. mmmm ne assagerei un po' sopratutto ora che ho tantissima fameee

    RispondiElimina
  13. Che delizia pane piuma! Io creo molte ricettine.. il pane è di ottima qualità!

    RispondiElimina
  14. che bella questa idea di pane senza il bordino a mio parere fastidiosissimo... io lo tolgo sempre... con questo panpiuma non ce ne sarebbe bisogno

    RispondiElimina
  15. molto buono questo pane mi piace molto

    RispondiElimina
  16. io adoro questo pane, secondo me e il piu buono che ci sia..morbido e gustosissimo!!!!

    RispondiElimina
  17. Sarà sicuramente fra i miglior per preparare degli ottimi tramezzini.

    RispondiElimina
  18. mi piace tanto questo pane per tramezzini è morbidissimo e facile da digerire

    RispondiElimina
  19. Mi piace molto fare degli spuntini di tanto in tanto, con pane e insalata o pomodori e tonno.Voglio provare quello che hai preparato tu con questo pane.

    RispondiElimina
  20. non conoscevo questa azienda, grazie per la recensione, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina