Buongiorno a tutte , oggi vi voglio parlare di prodotti genuini
e al 100 % italiani.
I dadi Fattoria Italia
Il brodo meglio di quello fatto in casa!!!
Dal 1975, Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo alta qualità ad un gusto unico. Utilizzando un innovativo sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di produzione a Freddo), è in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado, donandovi qualità e salute.
Attenti alle esigenze dei nostri consumatori, abbiamo affiancato alla nostra Linea Classica tre nuove linee: più pure, più gustose, più innovative.
La Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica.
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.
Ed ecco che vi presento la linea dei dadi che ho potuto testare
Al
- vegetale
- funghi porcini- al tartufo
- classico
- carne
- pesce
E scopriamo insieme la ricetta con il dado classico: ZUPPA DI SPINACI E CECI
Ingredienti per 4 persone :
500 grammi di ceci già lessati
500 grammi di spinaci surgelati a cubetti
2-3 foglie di Alloro
Olio extravergine di oliva
1 dado classico Fattoria Italia
Raspadura di Bella lodi
Preparazione
aggiungere i ceci già lessati
Aggiungere un bicchiere di acqua

aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per una 20 di minuti
impiattare e cospargere il piatto con raspadura di bella lodi
( a piacere pepe o peperoncino )
Buon appetito! ottimo piatto mangiato anche freddo! a presto con nuove ricette
Che aspettate visitate : http://www.fattoriaitalia.eu/ e la loro pagina facebook https://www.facebook.com/fattoriaitaliadadi?fref=ts
sono davvero buonissimi questi dadi, li ho usati e mi piacciono tanto.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo piatto, utilizzo spesso i dati per insaporire i miei piatti, la prossima volta grazie a te che mi hai fatto conoscere questa nuova marca prenderò questi
RispondiEliminaSento parlare spesso di questi dati, devono essere davvero un valido aiuto in cucina!
RispondiEliminaSto usando sempre i Dadi di Fattoria Italia e insaporiscono ogni piatto, sono buonisssimi e naturali e specialmente per me senza glutamato!
RispondiElimina..io uso spesso i dadi in cucina...ma questi non li ho mai provati....devono essere davvero ottimi!!!
RispondiEliminaAdoro questi dadi, accompagnano quasi ogni mio piatto...
RispondiEliminasembra ottimi i loro prodotti e sono prodotti che sicuramente non devono mancare in un ottima cucina mediterranea grazie per il suggerimento visiterò il loro sito
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta adoro sia i ceci che gli spinaci, questo brand di dadi non lo conoscevo sembra ottimo e genuino
RispondiEliminacomplimenti, piatti del genere sono una delizia
RispondiEliminaNon conoscevo questi dadi, grazie per la segnalazione! Passerò al sito e controllerò
RispondiEliminaottimi questi dadi e questa ricetta è molto appetitosa complimenti
RispondiEliminasto imparando a conoscere i dadi Fattoria Italia e ad apprezzarne tutti i gusti..ottima la tua zuppa con i ceci!
RispondiEliminaLa ricetta sembra buonissima :P Non conoscevo questi dadi, darò un'occhiata!
RispondiEliminanon ho mai provato questi dadi ma ne ho sentito sempre parlare bene..li proverò
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand sembra interessante, complimenti hai fatto una bellissima ricetta
RispondiEliminaCONOSCO E APPREZZO IL BRAND, DA QUANDO LI USO NON UTILIZZO MOLTO IL SALE, SONO DAVVERO SPECIALI
RispondiEliminaUso spesso gli insaporitori per le mie ricette ma questa azienda ancora non la conosco!!! Cercherò i loro prodotti al supermercato!!!
RispondiEliminaNon li conoscevo, ma da come ne parli sembra un prodotto davvero che vale ...la prossima volta vedo se ci sono nel mio supermercato :)
RispondiEliminaconosco questo brand e poi me ne hanno parlato benissimo :D
RispondiEliminaNon serve dire che i dadi in cucina sono utilissimi, ma dire che tutte le versioni e gusti di dado di quest'azienda ti renderanno la vita culinaria un'opera d'arte... quello si, va detto!
RispondiEliminaquesti dadi li trovo davvero ottimi anche io li uso
RispondiEliminanon conosco questa brandma ne ho sentito parlare molto bene... i dadi in cucina io li uso spesso...inoltre il fatto che se ne siano di cosi' tanti gusti mi incuriosisce ancora di piu'
RispondiEliminaAche io insaporisco i miei piatti con il dado...è il mio piccolo segreto in cucina !!!
RispondiEliminaAnche io amo moltissimo insaporire con i dadi, trovo diano quel tocco in più che il semplice sale non riesce a dare! Questi sembrano davvero ottimi.
RispondiEliminaE' sempre più difficile acquistare prodotti genuini e soprattutto Made in Italy. Ormai anche nei migliori supermercati ci propinano certe schifezze! Ottimi questi prodotti e soprattutto coem li hai usati per preparare una ricetta straordinaria!!! Brava!
RispondiEliminail tuo piatto si presenta molto gustoso ed invitante, grazie anche agli ottimi prodotti utilizzati!
RispondiEliminanon li conoscevo prima questi dadi , mi incuriosisce molto i vari sapori che hanno!
RispondiEliminauso spesso i dadi in cucina ma questi non li ho mai provati! li cercherò al supermercato!
RispondiEliminaQuesti insaporitori devono essere davvero genuini. Assolutamente da provare in abbinamento a una gustosa ricetta come la tua
RispondiEliminanon conoscevo questa ricetta mi piace molto il dado e arricchisce i piatti di un sapore unico
RispondiEliminache buon piatto
RispondiEliminaNon ho avuto la possibilità di provare questi dadi,ma leggendo online,trovo pareri molto positivi!Complimenti anche per il piatto!
RispondiEliminaGram devono essere ottimi quei ceci :)
RispondiEliminamia mamma prima non li utilizzava mai i dadi ma da quando li ha scoperti non può farne a meno!! questo marchio però non lo conoscevo glielo consiglierò :)
RispondiEliminaChe bella ricetta è un ottimo spunto
RispondiEliminaio uso spesso i dadi in cucina. questi non li conoscevo e hanno tutta l'aria di essere buoni. non sapevo si potessero mettere i dadi nei legumi. è una cosa totalmente nuova per me.
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