BUONGIORNO A TUTTI OGGI VI PARLO DI
![]() |
Swiss Cheese Parade: il nuovo contest dei Formaggi Svizzeri dedicato ai FOODBLOGGER
in collaborazione con Formaggi dalla Svizzera che mette a disposizione due tipi di formaggi partecipo a questo contest!
- sbrinz Switzerland dop
Formaggio che prende origine da un pregiato latte delle mucche di razza bruna che pascolano nei cantoni Svizzeri centrali, nutrendosi solamento di erba e fieno.
Formaggio che prende origine da un pregiato latte delle mucche di razza bruna che pascolano nei cantoni Svizzeri centrali, nutrendosi solamento di erba e fieno.
-- le gruyere dop
Questo formaggio prende il nome dalla regione del Gruyere tra le prealpi svizzere, posti incantevoli!Formaggio dop ottenuto da vacche che che consumano fieno di erbe spontanee e dopo mesi di stagionatura conferiscono aromi e profumi al formaggio
Ma ora vi mostro le ricette che ho preparato con questi due golosi formaggi
CON LE MANI FORMIAMO DELLE POLPETTE E DENTRO CI METTIAMO CUBETTI DI FORMAGGIO GRUYERE E PEZZETTINI SI SPEK . PASSARLI NEL PANGRATTATO COME IN FOTO
Ma ora vi mostro le ricette che ho preparato con questi due golosi formaggi
POLPETTE DI SPINACI CON CUORE DI GRUYERE
INGREDIENTI:
- 200 GRAMMI DI SPINACI SURGELATI IN CUBETTI
- 50 GRAMMI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
-50 GRAMMI DI PAN GRATTATO
- UN UOVO INTERO
-PIZZICO DI SALE
FORMAGGIO GRUYERE
SPEK
PER PRIMA COSA LESSIAMO GLI SPINACI , UNA VOLTA FREDDATI MESCOLIAMO CON PANGRATTATO, FORMAGGIO E UOVO!
FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SIMILE
-
CON LE MANI FORMIAMO DELLE POLPETTE E DENTRO CI METTIAMO CUBETTI DI FORMAGGIO GRUYERE E PEZZETTINI SI SPEK . PASSARLI NEL PANGRATTATO COME IN FOTO
SPIEDINI DI VERDURA CON SBRINZ
VERDURE GRIGLIATE, POMODORI E FORMAGGIO SBRINZ
CON QUESTI SEMPLICI INGREDIENTI HO REALIZZATO DEGLI SPIEDINI MOLTO GUSTOSI ALTERNANDO LE VERDURE E IL FORMAGGIO E CHIUDENDO IL TUTTO CON IL POMODORO
RINGRAZIO FORMAGGI DALLA SVIZZERA PER LA GENTILE COLLABORAZIONE A QUESTO CONTEST
Hai preparato delle ricette veramente strepitose e buonissime...quelle polpettine devono essere quanlcosa di delizioso come anche gli spiedini..poi con questi formaggi mi immagino già il sapore...in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminache belle ricette, le rifarò sicuramente
RispondiEliminae mi piace anche tanto la presentazione, molto curata e fine
grazie :)
deliziose le tue ricette, già a vedere le foto mi è venuta una gran fame!!
RispondiEliminaI formaggi svizzeri sono meravigliosi, si prestano bene a tanti tipi di preparazione, ottimi anche da soli, io li amo tantissimo!!! questa ricetta che presenti la voglio provare prestissimo! complimenti...
RispondiEliminaEntrambe le idee mi piacciono, anche se le polpettine agli spinaci non penso possano mai trovare un rivale!
RispondiEliminale tue ricette sono davvero fantastiche, le polpettine di spinaci mi gustano troppo te le copio
RispondiEliminaassolutamente sfiziose entrambe le ricette, un bocca al lupo per il contest, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDavvero invitantissimi ed appetitosi i tuoi SPIEDINI DI VERDURA CON SBRINZ!!!! Una ricetta che voglio assolutamente provare a replicare!
RispondiEliminaMamma mia che buone!! Le polpettine mi hanno conquistata ma quegli spiedini non scherzano mica, hai avuto delle bellissime idee, in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminauuuh ma che delizia queste ricette, molto invitanti e sicuramente anche tanto saporite!
RispondiEliminache squisitezza adoro le polpettine di spinaci e sicuramente con questo formaggio saranno ancora più saporite!!!
RispondiEliminaLe polpettine di spinaci, a casa mia, sono un grande classico, ma con il cuore filante di Gruyère devono essere qualcosa di delizioso...Molto scenografici anche gli spiedini di verdure con Sbrinz...complimenti per il contest!
RispondiEliminache carini questi snack, tra l'altro molto sani con le verdure. complimenti per la fantasia e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminache buona e golosa questa nuova ricetta con questi buoni formaggi
RispondiEliminami piacciono entrambe le ricette. Sono sfiziose, complimenti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaCon tutti questi formaggi si possono preparare un sacco di cose invitanti! In bocca al lupo!
RispondiEliminadeliziosa la tua ricettina e poi questo formaggio ha un sapore unico.
RispondiEliminammmmm immagino che saporino squisito eh???? se fossi lì li divorereiiiii :P
RispondiElimina